Ristorante

Specialità di carne e non solo, piatti freddi leggeri, pasta con sughi diversi ogni giorno.

Servizio bar con panini, piadine, toast e pizze farcite.

Descrizione

Pasta fresca con sughi diversi: speck e zucchine, pomodoro fresco e fagiolini, gorgonzola e rucola, arrabbiata, lasagna estiva, pomodoro ricotta e pesto/speck, pomodoro origano e pepeoncino...

Grigliate: Carne e Verdure

Fritture: anelli di calamaro in pasella, Patate fritte, Milanese della casa Vegetariana, Milanese fresche Pollo o Vitello...

Piatti di carne: salamelle, salsicce, braciole, alette di pollo..

Piatti freddi: caprese, prosciutto e melone, bresaola, prosciutto e ananas..

Insalate varie: fantasia, pomodoro uova olive nere, pomodoro cipolla capperi..
 

Aperti la sera, tavoli inseriti in un giardino in mezzo al verde. Possibilità di bagno notturno e grigliate sia a pranzo che a cena.
 

DURANTE LA SETTIMANA: Menù fisso 10 euro (primo, secondo con contorno, vino, acqua e caffè)

Share by: